Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 40 gr. |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 5 EL |
Bacon-Scheiben | 6 |
Kirschtomaten dreierlei | 300 gr. |
Galiamelone | 1 |
Essig | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Saure Sahne | 100 gr. |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stรผcke schneiden. Mit Hackfleisch,Ei,Semmelbrรถseln,Thymian ,Majoran ,Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen .Aus der Hackmasse 6 kleine Buletten formen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln .
2.Speck-Buletten in einer heiรen Pfanne mit 2El รl anbraten und bei mittlerer Hitze bis milder Hitze rundum ca.8 Min.braten.
3.Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren .Melone halbieren ,die Kerne entfernen .Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleine Kugeln ausstechen. Mit Salz ,Essig und Chili wรผrzen .3 El รl untermischen .Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen (einige Blรคttchen fรผr die Deko aufheben),grob hacken .
4.Speck-Buletten auf Kรผchenpapier abtropfen lassen,mit dem Salat und der sauren Sahne anrichten .Mit Chili bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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