1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Hirschragout

Balsamico Hirschragout

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulaschfleisch500 Gramm
Speisestรคrke30 Gramm
Zwiebeln3
Tomatenmark50 Gramm
Balsamico dunkel100 ml
Rotwein500 ml
Rinderbrรผhe500 ml
Sternanis2
Thymian gehackt1 El
Knoblauchzehen gehackt4
Karotten2
Speisestรคrke10 Gramm
Wasser25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm GroรŸe Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und mit der Stรคrke vermischen. Zwiebeln schรคlen und in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. In einem Topf 2 El ร–l erhitzen, Zwiebenwรผrfel darin anrรถsten. Tomatenmark einrรผhren und kurz mitrรถsten, mt Balsamico ablรถschen, mit Wein und Brรผhe aufgieรŸen. Sternanis, Thymian und Knoblauch untermischen und aufkochen. Fleisch einlegen und weich kรถcheln (ca. 90 Minuten ). Karotten schรคlen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. 10 Gramm Stรคrke mit Wasser vermischen, in das Ragout rรผhren und kurz mitkรถcheln. Zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu Knรถdeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamico Hirschragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich