Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulaschfleisch | 500 Gramm |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Balsamico dunkel | 100 ml |
Rotwein | 500 ml |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Sternanis | 2 |
Thymian gehackt | 1 El |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Karotten | 2 |
Speisestรคrke | 10 Gramm |
Wasser | 25 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in 2 cm Groรe Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und mit der Stรคrke vermischen. Zwiebeln schรคlen und in 1 cm groรe Stรผcke schneiden. In einem Topf 2 El รl erhitzen, Zwiebenwรผrfel darin anrรถsten. Tomatenmark einrรผhren und kurz mitrรถsten, mt Balsamico ablรถschen, mit Wein und Brรผhe aufgieรen. Sternanis, Thymian und Knoblauch untermischen und aufkochen. Fleisch einlegen und weich kรถcheln (ca. 90 Minuten ). Karotten schรคlen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. 10 Gramm Stรคrke mit Wasser vermischen, in das Ragout rรผhren und kurz mitkรถcheln. Zum Schluร mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu Knรถdeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โBalsamico Hirschragoutโ