1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln4 grosse
Karotten5
Sellerieknolle½
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenรถl4 EL
Speck100 gr.
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Kรผmmel1 EL
Lorbeerblatt1
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Majoran1 EL
Sambal Oelek½ TL
Kartoffelpรผrrepulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gerรคucherte Wรผrste2 Paar
oder Chorizo oder ร„hnliches etwas
Frankfurter Wรผrstchen2 Paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Speck klein wรผrfelig schneiden. Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Karotten in grobe Wรผrfel schneiden und dazugeben. Kurz anbraten. Tomatenmark, Kรผmmel und Paprika dazugeben und durchrรผhren. Mit Essig ablรถschen. Mit soviel Wasser aufgieรŸen, dass das Gemรผse knapp bedeckt ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe-Pulver, Majoran, Lorbeer und Sambal-Oelek wรผrzen. Gerรคucherte Wurst in Scheiben schneiden und mitkochen. Eintopf unter gelegentlichem Rรผhren zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Frankfurter dazugeben und den Eintopf mit dem Kartoffelpรผrreepulver binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich