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Rindergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch650 gr.
Zwiebeln weiß300 gr.
Zwiebeln rot200 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl nativ5 EL
Tomaten getrocknet50 gr.
Tomatenmark2 EL
Rosmarinnadeln gehackt1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Paprikamus siehe Info unten2 EL
Rinderbrühe 1/2 L
Salz und Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln oder achteln je nach Größe. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten sehr klein schneiden.

    2.Backofen auf 160°C vorheizen

    3.Öl im einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazugeben und mit braten. Tomatenmark, Paprikamus und die Kräuter unterrühren, die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aufkochen.

    4.Den Topf schließen, auf die zweite Schiene in den Ofen stellen und bei 160°C Ober/Unterhitze ca. 90 Minuten schmoren. Den Topf aus dem Ofen nehmen, alles ümrühren und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

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    Rezept von Willmei
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