Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paptrikaschoten gelb | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Hähnchenkeule | 4 große |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprika vorbereiten und in Streifen schneiden. Rosmarin abbrausen, trocken schĂĽtteln und etwas kleiner zupfen.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und jeweils am Gelenk teilen. Alle Teile mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten.
3.Die Tomaten mit einem groĂźen Messer in der Dose zerkleinern. Tomaten mit dem Saft zufĂĽgen, alles im Ofen ca. 40 min. schmoren lassen Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomten und Paprika“