Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paptrikaschoten gelb | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Hähnchenkeule | 4 große |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprika vorbereiten und in Streifen schneiden. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und jeweils am Gelenk teilen. Alle Teile mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten.
3.Die Tomaten mit einem großen Messer in der Dose zerkleinern. Tomaten mit dem Saft zufügen, alles im Ofen ca. 40 min. schmoren lassen Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette servieren.
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vom
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