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Hähnchenragout mit Tomten und Paprika

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paptrikaschoten gelb2
Rosmarin4 Zweige
Hähnchenkeule4 große
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprika vorbereiten und in Streifen schneiden. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und jeweils am Gelenk teilen. Alle Teile mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten.

    3.Die Tomaten mit einem großen Messer in der Dose zerkleinern. Tomaten mit dem Saft zufügen, alles im Ofen ca. 40 min. schmoren lassen Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette servieren.

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    Rezept von C****s
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