Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 St. |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Kichererbsen Konserve | 1 Dose |
Tomate | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Hsrissa-Paste oder Ayvar | 2 TL |
Kokosmilch | 125 ml |
Koriander gehackt | ½ Bund |
Currypulver | 2 TL |
7-Spice Gewรผrzmischung arabisch | 2 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Zimt gemahlen | ¼ TL |
Bio-Orangenschale gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl grobstรผckig knusprig braten. Auf Seite stellen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Blattspinat gut waschen und in Stรผcke schneiden. Tomaten achteln. Tomatenmark mit Harissa oder Ayvar und Kokosmilch verrรผhren.
3.Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andรผnsten, Paprika zugeben und einige Minuten braten. Tomaten und Lauchwziebeln zugeben und mitdรผnsten. Mit der Kokosmilch-Mischung ablรถschen, die Gewรผrze zugeben, das Hackfleisch unterrรผhren und den Blattspinat zugeben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.
4.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Dazu passt Reis, Fladenbrot oder Couscous
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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