Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 500 gr. |
Oliven grün frisch | 5 |
Rosinen | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Essig | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikaschoten grün | 4 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 gross |
Paniermehl | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Chilipulver | etwas |
Banane | 1 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zwiebel würfeln, Knoblauch grob zerkleinern und mit 1/2 TL Salz zerdrücken. Tomaten enthäuten und würfeln, Oliven würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel un Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Mandeln, Oliven, Rosinen, 1/4 der Tomaten und Essig zugeben, kurz durchbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, längs einritzen und die Kerne entfernen, mit der Hackmasse füllen. In Mehl dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Paprika bei mittlerer darin ringum knusprig braten. Fett erhitzen, restliche Tomaten darin andünsten, feingehackte Petersilie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zuletzt kurz mit erhitzen.
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vom
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