1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten500 gr.
Oliven grün frisch5
Rosinen1 EL
Öl2 EL
Rinderhack400 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Essig1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Paprikaschoten grün4
Mehl2 EL
Ei1 gross
Paniermehl200 gr.
Butter20 gr.
Petersilie1 Bund
Chilipulver etwas
Banane1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Knoblauch grob zerkleinern und mit 1/2 TL Salz zerdrücken. Tomaten enthäuten und würfeln, Oliven würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel un Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Mandeln, Oliven, Rosinen, 1/4 der Tomaten und Essig zugeben, kurz durchbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, längs einritzen und die Kerne entfernen, mit der Hackmasse füllen. In Mehl dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Paprika bei mittlerer darin ringum knusprig braten. Fett erhitzen, restliche Tomaten darin andünsten, feingehackte Petersilie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zuletzt kurz mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich