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Gefüllte Spitzpaprika

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen2
Milch150 ml
getrocknete Datteln4
Zwiebel1
Mandelblätter3 EL
gemischtes Hackfleisch1000 g
Tomaten, geschält1 Dose
Eier Kl. M.)2
gemahlenem Zimt2 Msp
Chiliflocken½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika rot und gelb6
Olivenöl5 EL
Sahnejoghurt150 g
fein geschnittener Basilikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in der Milch einweichen. Datteln und Zwiebel fein würfeln. Mandelblätter mit den Händen zerdrücken. Datteln, Zwiebel und Mandeln in einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei und dem kräftig ausgedrückten Brötchen mischen. Hackmasse mit Zimt, Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel von den Spitzpaprikas abschneiden und die Kerne unter fließendem Wasser entfernen. An den Enden der Paprikaschoten jeweils die Spitzen abschneiden, so dass ein kleines Luftloch entsteht. Die Hackmasse mit feuchten Händen in die Paprika füllen. In einem breiten Topf 2 El Olivenöl erhitzen und die Paprika und die abgeschnittenen Deckel rundherum 4 Min. anbraten. Die Tomaten zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 30-45 Min. garen. Joghurt auf die Paprika geben.

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    Rezept von m****8
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