1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe -scharf-

Hackfleischsuppe -scharf-

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
ร–l2 EL
Peperoni eingelegt -scharf-2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensaft200 ml
Rotwein250 ml
stรผckige Tomaten -Dose-250 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomatenmark2 EL
scharfer Senf2 EL
Honig2 TL
Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie -gehackt-3 EL
Champignons -Dose-3 EL
Paprikastreifen -Dose-3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das zuvor mit Pfeffer und Salz gewรผrzte Hackfleisch krรผmelig anbraten. Peperoni in Ringe und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Knoblauch durch Presse drรผcken. Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und mitbraten. Peperoni, stรผckige Tomaten, Tomatensaft, Wein, Brรผhe und Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Mit scharfem Senf, Honig, Salz und Pfefer abschmecken. Champgnons und Paprikastreifen zugeben und alles erhitzen. Die Suppe in vorgewรคrmten Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppe -scharf-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich