Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
รl | 2 EL |
Peperoni eingelegt -scharf- | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 200 ml |
Rotwein | 250 ml |
stรผckige Tomaten -Dose- | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie -gehackt- | 3 EL |
Champignons -Dose- | 3 EL |
Paprikastreifen -Dose- | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen und das zuvor mit Pfeffer und Salz gewรผrzte Hackfleisch krรผmelig anbraten. Peperoni in Ringe und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Knoblauch durch Presse drรผcken. Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und mitbraten. Peperoni, stรผckige Tomaten, Tomatensaft, Wein, Brรผhe und Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Mit scharfem Senf, Honig, Salz und Pfefer abschmecken. Champgnons und Paprikastreifen zugeben und alles erhitzen. Die Suppe in vorgewรคrmten Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppe -scharf-โ