Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergeschnetzeltes alternativ Gulasch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 75 g |
Schweineschmalz | 30 g |
Champignons weiß | 250 g |
Paprika | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 |
Rotwein trocken | 200 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Babymöhren | 150 g |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze abreiben und in Scheibenschneiden, Paprika und Möhren putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit anschmoren. Dann das Tomatenmark mit anrösten.
2.Mit Wein und Brühe ablöschen. Paprika, Champies, Möhren und Peperoni dazu geben und alles etwa 45 Minuten köcheln. Kräftig mi Salz, Pfeffer und edelsüßen bzw. scharfen Paprika würzen. Wer noch mehr Schärfe möchte kann auch geputzte frische Peperoni oder Chili aus der Mühle dazu geben.
3.Zum Anrichten Peperoni aus dem Topf nehmen und den Gulaschtopf auf Tellern mit einem Klecks Crème fraîche versehen und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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