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Feuriger Gulaschtopf>>

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergeschnetzeltes alternativ Gulasch500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel75 g
Schweineschmalz30 g
Champignons weiรŸ250 g
Paprika200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Peperoncino getrocknet1
Rotwein trocken200 ml
Rinderfond250 ml
Babymรถhren150 g
Rosenpaprikapulver etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze abreiben und in Scheibenschneiden, Paprika und Mรถhren putzen und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit anschmoren. Dann das Tomatenmark mit anrรถsten.

    2.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Paprika, Champies, Mรถhren und Peperoni dazu geben und alles etwa 45 Minuten kรถcheln. Krรคftig mi Salz, Pfeffer und edelsรผรŸen bzw. scharfen Paprika wรผrzen. Wer noch mehr Schรคrfe mรถchte kann auch geputzte frische Peperoni oder Chili aus der Mรผhle dazu geben.

    3.Zum Anrichten Peperoni aus dem Topf nehmen und den Gulaschtopf auf Tellern mit einem Klecks Crรจme fraรฎche versehen und mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Tolotika
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