Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergeschnetzeltes alternativ Gulasch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 75 g |
Schweineschmalz | 30 g |
Champignons weiร | 250 g |
Paprika | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 |
Rotwein trocken | 200 ml |
Rinderfond | 250 ml |
Babymรถhren | 150 g |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze abreiben und in Scheibenschneiden, Paprika und Mรถhren putzen und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit anschmoren. Dann das Tomatenmark mit anrรถsten.
2.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Paprika, Champies, Mรถhren und Peperoni dazu geben und alles etwa 45 Minuten kรถcheln. Krรคftig mi Salz, Pfeffer und edelsรผรen bzw. scharfen Paprika wรผrzen. Wer noch mehr Schรคrfe mรถchte kann auch geputzte frische Peperoni oder Chili aus der Mรผhle dazu geben.
3.Zum Anrichten Peperoni aus dem Topf nehmen und den Gulaschtopf auf Tellern mit einem Klecks Crรจme fraรฎche versehen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โFeuriger Gulaschtopf>>โ