Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch | 500 Gramm |
Paprika türkisch rot | 4 |
Paprika türkisch grün | 2 |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Porree | 1 |
Selleriestangen | 3 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
Clementine | 1 |
Weißwein halbtrocken | ¼ |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Oliven grün eingelegt | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikum getrocknet | 3 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Gemüse waschen putzen.
2.Die rote Paprika in grobe Stücke schneiden. Die grüne Paprika kleinschneiden . Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Selleriestangen kleinschneiden.
3.Das Kalbsgulasch mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Beiseite stellen.
4.Das Gemüse anbraten und das Paprikamark zugeben.
5.Das Kalbsgulasch zu dem Gemüse geben und mit der Gemüsebrühe und dem Wein und mit dem Saft der Clementine auffüllen. Den Knoblauch und die halbierten Oliven, die in Scheiben geschnitten Lauchzwiebeln und Basilikum zugeben. Salzen und pfeffern.
6.40 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
8.Wer es scharf mag, so wie ich, gibt noch eine Habanero zum Gulasch :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
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