1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch500 Gramm
Paprika tรผrkisch rot4
Paprika tรผrkisch grรผn2
Gemรผsezwiebel rot1
Porree1
Selleriestangen3
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Paprikamark2 Esslรถffel
Clementine1
WeiรŸwein halbtrocken¼
Lauchzwiebelstangen3
Sahne 30% Fett200 Gramm
Oliven grรผn eingelegt100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikum getrocknet3 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse waschen putzen.

    2.Die rote Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Die grรผne Paprika kleinschneiden . Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln. Die Selleriestangen kleinschneiden.

    3.Das Kalbsgulasch mit etwas Rapsรถl scharf anbraten. Beiseite stellen.

    4.Das Gemรผse anbraten und das Paprikamark zugeben.

    5.Das Kalbsgulasch zu dem Gemรผse geben und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Wein und mit dem Saft der Clementine auffรผllen. Den Knoblauch und die halbierten Oliven, die in Scheiben geschnitten Lauchzwiebeln und Basilikum zugeben. Salzen und pfeffern.

    6.40 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.

    8.Wer es scharf mag, so wie ich, gibt noch eine Habanero zum Gulasch :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich