Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Ackerknoblauch | 1 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Karoffeln | 3 Stรผck |
Cocktailtomaten | 100 g |
Oliven grรผn gesรคuert | 80 g |
Passierte Tomaten | 250 g |
Barolo Rotwein | 250 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Basilikum | 1 EL |
Liebstรถckel frisch | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schalotten in Ringe, Knoblauch fein, und Karotten in Scheibchen schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Liebstรถckel und Basilikum fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, dann Karotten zugeben. Ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewรผrze zugeben. Dann mit Barolo und passierten Tomaten ablรถschen.
3.30 Minuten kรถcheln lassen. Dann Karรถffelchen, Oliven und Paprikastreifen zugeben, weitere 20 Minuten kรถcheln. Dann Cocktailtomรคtchen und Sahne zugeben und nochmal 10 Minuten bei offenem Deckel kรถcheln. Nochmal abschmecken und servieren. Beilage nach Wahl -- oder einfach nur Brot.
4.Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โmediteraner Gulascheintopfโ