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mediteraner Gulascheintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten2 Stรผck
Ackerknoblauch1 Stรผck
Spitzpaprika rot1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Karoffeln3 Stรผck
Cocktailtomaten100 g
Oliven grรผn gesรคuert80 g
Passierte Tomaten250 g
Barolo Rotwein250 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Basilikum1 EL
Liebstรถckel frisch1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Sahne 10% Fett150 g
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schalotten in Ringe, Knoblauch fein, und Karotten in Scheibchen schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Liebstรถckel und Basilikum fein hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, dann Karotten zugeben. Ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewรผrze zugeben. Dann mit Barolo und passierten Tomaten ablรถschen.

    3.30 Minuten kรถcheln lassen. Dann Karรถffelchen, Oliven und Paprikastreifen zugeben, weitere 20 Minuten kรถcheln. Dann Cocktailtomรคtchen und Sahne zugeben und nochmal 10 Minuten bei offenem Deckel kรถcheln. Nochmal abschmecken und servieren. Beilage nach Wahl -- oder einfach nur Brot.

    4.Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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