1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettet

Scharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettet

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Karotten3 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Blumenkohl frisch1 kg
Butter50 gr.
ร–l zum Anbraten4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, klein schneiden, mit dem klein geschnittenen Zwiebeln und Karotten zusammen im heiรŸen ร–l scharf anbraten. AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer wรผrzen, Knoblauch beifรผgen. Mit dem Paprikapulver paprizieren, Tomatenmark dazu geben und sofort mit Wasser ablรถschen und aufgieรŸen, bis das Fleisch bedeckt ist. Die Lorbeerblรคtter dazu geben.

    2.Zugedeckt unter schonender Hitze 90 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Blumenkohl gar kochen. Butter zerlaufen lassen und beim Servieren รผber die Blumenkohlrรถschen gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich