Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 kg |
Butter | 50 gr. |
รl zum Anbraten | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch waschen, klein schneiden, mit dem klein geschnittenen Zwiebeln und Karotten zusammen im heiรen รl scharf anbraten. Anschlieรend mit Salz, Pfeffer wรผrzen, Knoblauch beifรผgen. Mit dem Paprikapulver paprizieren, Tomatenmark dazu geben und sofort mit Wasser ablรถschen und aufgieรen, bis das Fleisch bedeckt ist. Die Lorbeerblรคtter dazu geben.
2.Zugedeckt unter schonender Hitze 90 Minuten kรถcheln lassen.
3.Blumenkohl gar kochen. Butter zerlaufen lassen und beim Servieren รผber die Blumenkohlrรถschen gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โScharfer Gulasch aus Rind, dazu Blumenkohl in Butter gebettetโ