Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Porree frisch | ½ Stange |
Hähnchenfilets | 200 Gramm |
Spitzpaprika grün | 1 |
Tomate frisch | 1 grosse |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
süße Orange | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Peperoni | 1 |
geriebenen Käse | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.
2.Backofen auf 180Grad vorheizen.
3.Orange schälen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pürieren.
4.Mit salz und Pfeffer würzen.
5.Mit Agavendicksaft süßen.
6.Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.
7.Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.
8.Fleisch drauf verteilen.
9.Gemüse vermischen und drauf legen.
10.Soße drüber gießen.
11.Käse drüber streuen.
12.Für 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“