1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Porree frisch½ Stange
Hรคhnchenfilets200 Gramm
Spitzpaprika grรผn1
Tomate frisch1 grosse
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Agavendicksaft etwas
sรผรŸe Orange 1
Petersilie fein geschnitten1 EL
Wasser3 EL
Peperoni1
geriebenen Kรคse2 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.

    2.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    3.Orange schรคlen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pรผrieren.

    4.Mit salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Mit Agavendicksaft sรผรŸen.

    6.Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.

    7.Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.

    8.Fleisch drauf verteilen.

    9.Gemรผse vermischen und drauf legen.

    10.SoรŸe drรผber gieรŸen.

    11.Kรคse drรผber streuen.

    12.Fรผr 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich