Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Porree frisch | ½ Stange |
Hรคhnchenfilets | 200 Gramm |
Spitzpaprika grรผn | 1 |
Tomate frisch | 1 grosse |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | etwas |
sรผรe Orange | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Peperoni | 1 |
geriebenen Kรคse | 2 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.
2.Backofen auf 180Grad vorheizen.
3.Orange schรคlen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pรผrieren.
4.Mit salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Mit Agavendicksaft sรผรen.
6.Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.
7.Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.
8.Fleisch drauf verteilen.
9.Gemรผse vermischen und drauf legen.
10.Soรe drรผber gieรen.
11.Kรคse drรผber streuen.
12.Fรผr 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ