Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1000 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
streichfรคhiger Schmelzkรคse Sahne | 400 gr. |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 250 ml |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewรผrz, Muskatnus | etwas |
Butter Fรผr die Form | etwas |
Geflรผgelwurst von Gutfried | 300 gr. |
Streukรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. kochen, dann abgieรen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Rรถschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 min. garen und dann ebenfalls gut abtropfen lassen.
3.Craime fraiche mit Schmelzkรคse, Brรผhe und der Petersilieverrรผhren, mit Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat wรผrzen.
4.Die Geflรผgelwurst in kleine Wรผrfel schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, die Geflรผgelwรผrfel, den Blumenkohl und den Broccoli in eine gefettete mit Knoblauch ausgestreute Auflaufform geben, und die Sosse darรผber verteilen.
5.Alles etwas mischen, und dann mit den Streukรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad, Elektro 180 Grad ca.35 - 40 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu โKartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflaufโ