Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1000 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
streichfähiger Schmelzkäse Sahne | 400 gr. |
Crème fraîche | 300 gr. |
Geflügelbrühe | 250 ml |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewürz, Muskatnus | etwas |
Butter Für die Form | etwas |
Geflügelwurst von Gutfried | 300 gr. |
Streukäse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. kochen, dann abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 min. garen und dann ebenfalls gut abtropfen lassen.
3.Craime fraiche mit Schmelzkäse, Brühe und der Petersilieverrühren, mit Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat würzen.
4.Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, die Geflügelwürfel, den Blumenkohl und den Broccoli in eine gefettete mit Knoblauch ausgestreute Auflaufform geben, und die Sosse darüber verteilen.
5.Alles etwas mischen, und dann mit den Streukäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad, Elektro 180 Grad ca.35 - 40 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
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