1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Kartoffel-Schinken Auflauf

Broccoli-Kartoffel-Schinken Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Mehl40 Gramm
Margarine40 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch250 ml
Kรคse gerieben100 Gramm
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Broccoli in Salzwasser garen und abgieรŸen. In der Zeit die Kartoffel schรคlen, waschen und in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. In Salzwasser garen und dann ebenfalls abgieรŸen.

    2.Margarine erhitzen und Schinken und Zwiebel darin andรผnsten. Danach mit Mehl รผberstรคuben und anschwitzen. Das ganze mit der Milch und der Brรผhe ablรถschen. AnschlieรŸend wรผrzen und ca. 5 min kรถcheln lassen.

    3.Danach Broccoli und Kartoffeln untermischen, kurz kรถcheln lassen und dann in eine Auflaufform fรผllen. Den geriebenen Kรคse nach Wahl รผberstreuen und das ganze dann in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐ, bis der Kรคse schรถn geschmolzen ist.

    4.Der Auflauf hat pro 100 Gramm ca. 70 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-Kartoffel-Schinken Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich