Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Broccoli in Salzwasser garen und abgieรen. In der Zeit die Kartoffel schรคlen, waschen und in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. In Salzwasser garen und dann ebenfalls abgieรen.
2.Margarine erhitzen und Schinken und Zwiebel darin andรผnsten. Danach mit Mehl รผberstรคuben und anschwitzen. Das ganze mit der Milch und der Brรผhe ablรถschen. Anschlieรend wรผrzen und ca. 5 min kรถcheln lassen.
3.Danach Broccoli und Kartoffeln untermischen, kurz kรถcheln lassen und dann in eine Auflaufform fรผllen. Den geriebenen Kรคse nach Wahl รผberstreuen und das ganze dann in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐ, bis der Kรคse schรถn geschmolzen ist.
4.Der Auflauf hat pro 100 Gramm ca. 70 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โBroccoli-Kartoffel-Schinken Auflaufโ