Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Schinken | 200 Gramm |
saure Sahne | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln kochen, schรคlen und anschlieรend hobeln. Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Broccoli andรผnsten. Die Brรผhe zugieรen und ca. 5 Minuten garen. durch ein Sieb schรผtten und die Brรผhe aufheben.
3.Den Schinken wรผrfeln.
4.Den Schinken, die Kartoffeln und den Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Eine halbe Tasse Gemรผsebrรผhe mit der sauren Sahne, der Milch,den Eiern, dem Pfeffer, dem Salz und der Muskatnuss verquirlen und รผber den Auflauf gieรen.
6.Den geriebenen Parmesankรคse รผber den Auflauf streuen.
7.Den Auflauf bei 220ยฐC ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu โBrokkoli- Auflaufโ