Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Broccoli | 750 g |
Kartoffel,festkochend | 500 g |
Champis | 200 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Bechamelsoße aus meinem KB | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen.Brustfilet waschen,trockentupfen und würfeln.Broccoli putzen und im kochendem Salzwasser 5 Min blanchieren und abgießen (hab heut leider keinen frischen Broccoli bekommen und hab TK genommen).Champis abgießen.Bechamelsoße kochen.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Champis und Frühlingszwiebeln zugeben und durchdünsten,salzen und pfeffern.
3.Eine Auflaufform leicht fetten,Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Form verteilen.Den Broccoli darüber verteilen,ebenso das Fleischgemisch.Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.
4.Bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Backofen ca 20 Min überbacken.
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vom
Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Hähnchen-Champi-Auflauf“