1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch

Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend4 Stรผck
Broccoli frisch150 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Weichkรคse80 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Schlagsahne200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Petersilie gehackt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schรคlen und vierteln. Den Broccoli zu feinen Rรถschen schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. Im Anschluss die Gemรผsebrรผhe zum Fett geben und mit den Kartoffeln und dem Broccoli kochen lassen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, die Schlagsahne und den Weichkรคse dazu geben und schmelzen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Suppe mit einem Pรผrrierstab fein pรผrrieren. Dann wiederum das Hackfleisch in die SoรŸe geben und nochmal kurz erhitzen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und das ganze mit etwas Petersilie und Serano Schinken garnieren.

    5.Ich wรผnsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich