Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 Stรผck |
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Weichkรคse | 80 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schรคlen und vierteln. Den Broccoli zu feinen Rรถschen schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. Im Anschluss die Gemรผsebrรผhe zum Fett geben und mit den Kartoffeln und dem Broccoli kochen lassen.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, die Schlagsahne und den Weichkรคse dazu geben und schmelzen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Suppe mit einem Pรผrrierstab fein pรผrrieren. Dann wiederum das Hackfleisch in die Soรe geben und nochmal kurz erhitzen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und das ganze mit etwas Petersilie und Serano Schinken garnieren.
5.Ich wรผnsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โKartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleischโ