Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe kartoffeln | 8 Stรผck |
brokkolikopf | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Crรจme double 125g | 1 Becher |
sรผรe sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
mozzarellakรคse gerieben | 1 tรผte |
Goudakรคse gerieben | 1 tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.die kartoffeln in salzwasser biรfest kochen,danach pellen und in 1cm dicke scheiben schneiden. den Brokkoli kleinschneiden und in salzwasser biรfest kochen. das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,mit Salz u. Pfeffer wรผrzen,klein krรผmmeln. jeweils die hรคlfte der kรคsetรผten miteinander vermischen. Wenn das Hackfleisch durch ist, die sahne und Creme Double zugeben,kรถcheln lassen. nach ca 2min Brokkoli in die Pfanne geben und alles abschmecken mit salz u. Pfeffer,dann 5min kรถcheln lassen. den Ofen vorheitzen auf 200 grad ober/unterhitze in eine Auflaufform eine lage kartoffeln auslegen, dann die hรคlfte vom Hack drรผber geben und eine handvoll kรคse, dann wieder kartoffeln flach auslegen und den rest Hack drรผber geben , dann den Kรคse drรผber und ab in den ofen,nach 20 minuten ist alles fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Kartofel-Hack-Auflaufโ