Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart | 4 groรe |
Rinderhack | 250 g |
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Milch | 200 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Rosmarin | etwas |
รl | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
2.Broccolirรถschen ca. 5 Minuten in Salzwasser garen und anschlieรend auf den Kartoffeln verteilen.
3.Hackfleisch in รl anbraten und Zwiebeln hinzufรผgen. Knoblauch hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Rosmarin wรผrzen. Das Hackfleisch in die Auflaufform geben.
4.In einem Topf die Milch, Rama Cremfine und den Schmelzkรคse erhitzen, Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Mischung รผber den anderen Zutaten in der Auflaufform verteilen. Alles mit Gouda รผberstreuen.
5.Den Auflauf bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze ca. 30 minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โBroccoli-Hack-Kartoffelauflaufโ