1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Hack-Kartoffelauflauf

Broccoli-Hack-Kartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart4 große
Rinderhack250 g
Broccoli frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Rama Cremefine zum Kochen1 Flasche
Milch200 ml
Schmelzkäse200 g
Gemüsebrühe-Pulver2 ½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Rosmarin etwas
Öl1 EL
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

    2.Broccoliröschen ca. 5 Minuten in Salzwasser garen und anschließend auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Hackfleisch in Öl anbraten und Zwiebeln hinzufügen. Knoblauch hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Rosmarin würzen. Das Hackfleisch in die Auflaufform geben.

    4.In einem Topf die Milch, Rama Cremfine und den Schmelzkäse erhitzen, Gemüsebrühe einrühren. Mischung über den anderen Zutaten in der Auflaufform verteilen. Alles mit Gouda überstreuen.

    5.Den Auflauf bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 30 minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Hack-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich