Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 4 große |
Rinderhack | 250 g |
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Rosmarin | etwas |
Öl | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
2.Broccoliröschen ca. 5 Minuten in Salzwasser garen und anschließend auf den Kartoffeln verteilen.
3.Hackfleisch in Öl anbraten und Zwiebeln hinzufügen. Knoblauch hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Rosmarin würzen. Das Hackfleisch in die Auflaufform geben.
4.In einem Topf die Milch, Rama Cremfine und den Schmelzkäse erhitzen, Gemüsebrühe einrühren. Mischung über den anderen Zutaten in der Auflaufform verteilen. Alles mit Gouda überstreuen.
5.Den Auflauf bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 30 minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
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