Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, in Salzwasser garkochen und mit der Milch einen Kartoffelstampf herstellen, mit Muskatnuss abschmecken.
2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Eine Auflaufform (oder vier kleine Portionsformen) leicht einfetten und den Rosenkoh hineingeben, dann das Hackfleisch darauf verteilen und das Ganze gleichmรครig mit dem Kartoffelstampf bedecken. Zum Schluss noch ein paar Butterflรถckchen auflegen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โHeedfelder Auflaufโ