1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Auflauf

Heedfelder Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl500 g
Hackfleisch500 g
Kartoffeln500 g
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, in Salzwasser garkochen und mit der Milch einen Kartoffelstampf herstellen, mit Muskatnuss abschmecken.

    2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Eine Auflaufform (oder vier kleine Portionsformen) leicht einfetten und den Rosenkoh hineingeben, dann das Hackfleisch darauf verteilen und das Ganze gleichmรครŸig mit dem Kartoffelstampf bedecken. Zum Schluss noch ein paar Butterflรถckchen auflegen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeedfelder Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich