Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
TK-BlumenkohlrĂśschen fĂźr zwei Personen | etwas |
mittelgroĂe Kartoffeln | 3 |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
fertige Knorr Hollondaise SoĂe | 1 Päckchen |
geriebenen Käse z.B. Gouda oder Emmentaler | 80 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂ10,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂ10,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TK-BlumenkohlrĂśschen auftauen.
2.Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit dem aufgetauten Blumenkohl etwa 15 Minuten vorkochen.
3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und zu 10 kleinen Hackbällchen formen. Rama Creme fine, Hollondaise-SoĂe und den geriebenen Käse zusammenrĂźhren und mit Muskatnuss abschmecken.
4.Vorgekochte Kartoffeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Hackbällchen darauf verteilen und anschlieĂend die SoĂe darĂźber gieĂen.
5.Im vorgeheizten Ofen (HeiĂluft, 160° Grad) nochmal 20 Minuten Ăźberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu âBlumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchenâ