Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
frischen Blumenkohl,mittel | 1 |
Rama Cremefine | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat.eingeweichtes und ausgedrรผcktes Brรถtchen,Senf,50 gr. Mehl,50 gr.Magarine,frischer Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.10 min kรถcheln.
2.Blumenkohl rausnehmen und das Blumenkohlwasser zur Seite stellen.
3.Hackfleisch mit Pfeffer,Salz,eingeweichten und ausgedrรผcktem Brรถtchen,Senf,2Eier wรผrzen und eine Hackfleischmasse herstellen.
4.Die Hรคlfte des Hackfleisches in eine Auflaufform geben 2-3 Blumenkohlrรถschen darauf legen und mit der restlichen Hackmasse bedecken und fest andrรผcken.
5.Bei 180 Grad 1 Stunde garen.
6.Inzwischen aus 50 gr. Magarine und 50 gr. Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit soviel Blumenkohlwasser auffรผllen das eine sรคmige Soรe entsteht.
7.100 ml Rama Cremefine dazu geben mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
8.Den restlichen Blumenkohl in die Soรe geben.
9.Hackbraten auf dem Teller anrichten und รผber den Blumenkohl frischen Schnittlauch geben.
10.Dazu gibt es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โFalscher Hase mit Blumenkohlโ