1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase mit Blumenkohl

Falscher Hase mit Blumenkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 kg
frischen Blumenkohl,mittel1
Rama Cremefine100 ml
Salz,Pfeffer,Muskat.eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen,Senf,50 gr. Mehl,50 gr.Magarine,frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.10 min köcheln.

  • 2.Blumenkohl rausnehmen und das Blumenkohlwasser zur Seite stellen.

  • 3.Hackfleisch mit Pfeffer,Salz,eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen,Senf,2Eier würzen und eine Hackfleischmasse herstellen.

  • 4.Die Hälfte des Hackfleisches in eine Auflaufform geben 2-3 Blumenkohlröschen darauf legen und mit der restlichen Hackmasse bedecken und fest andrücken.

  • 5.Bei 180 Grad 1 Stunde garen.

  • 6.Inzwischen aus 50 gr. Magarine und 50 gr. Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit soviel Blumenkohlwasser auffüllen das eine sämige Soße entsteht.

  • 7.100 ml Rama Cremefine dazu geben mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 8.Den restlichen Blumenkohl in die Soße geben.

  • 9.Hackbraten auf dem Teller anrichten und über den Blumenkohl frischen Schnittlauch geben.

  • 10.Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich