Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 350 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Rinderhack darin anbraten. Mit Gewürzsalz & Knobipfeffer würzen. Beiseite stellen.
3.Blumenkohl mit Gemüsebrühe grob pürrieren. Hackfleisch dazugeben, mit Curry, Muskatnuss und evtl. noch mit Gewürzsalz und Knobipfeffer abschmecken.
4.Mit saurer Sahne (bis auf 2 TL) abrunden! Auf Schalen verteilen, je ein TL saure Sahne und Schnittlauch draufgeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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