1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis

Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Frรผhlingszwiebeln4
Rapsรถl3 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant250 ml
Schlagsahne250 ml
Currypaste gelb2 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Basmati-Reis100 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen .Strunk schรคlen und in Wรผrfel schneiden . Frรผhlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Hack darin hellbraun krรผmelig braten ,salzen.Den weiรŸen Teil der Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Blumenkohl und Currypaste zugeben ,ca.2 Min.mit braten .Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรŸen ,aufkochen und salzen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5-10 Min.garen lassen.

    2.Mit Zitronenschale und Saft abschmecken .

    3.Reis nach Packungsanweisung garen .Blumenkohl-Hack-Curry mit Reis auf Tellern anrichten und mit den restlichen Zwiebelringen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich