1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis

Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Frühlingszwiebeln4
Rapsöl3 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Gemüsebrühe, instant250 ml
Schlagsahne250 ml
Currypaste gelb2 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Basmati-Reis100 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen .Strunk schälen und in Würfel schneiden . Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Hack darin hellbraun krümelig braten ,salzen.Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Blumenkohl und Currypaste zugeben ,ca.2 Min.mit braten .Gemüsebrühe und Sahne zugießen ,aufkochen und salzen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5-10 Min.garen lassen.

    2.Mit Zitronenschale und Saft abschmecken .

    3.Reis nach Packungsanweisung garen .Blumenkohl-Hack-Curry mit Reis auf Tellern anrichten und mit den restlichen Zwiebelringen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich