Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Rapsรถl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Currypaste gelb | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Basmati-Reis | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen .Strunk schรคlen und in Wรผrfel schneiden . Frรผhlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen ,Hack darin hellbraun krรผmelig braten ,salzen.Den weiรen Teil der Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Blumenkohl und Currypaste zugeben ,ca.2 Min.mit braten .Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรen ,aufkochen und salzen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5-10 Min.garen lassen.
2.Mit Zitronenschale und Saft abschmecken .
3.Reis nach Packungsanweisung garen .Blumenkohl-Hack-Curry mit Reis auf Tellern anrichten und mit den restlichen Zwiebelringen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reisโ