Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Champignons | 5 Stk. |
Langkornreis | 1 Tasse |
Kokosmilch | ½ Dose |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
blanchieren : | |
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Zuckerschote | 100 g |
Karotte | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 40 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chili aus der Mühle | 5 Umdrehungen |
Cranberries getrocknet | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, Zwiebel hell darin anbraten.
2.Champignons zugeben anbraten, mit Curry bestäuben.
3.Kokosmilch zugeben.
4.Reis zugeben, ca. 18 Min garen.
5.In der Zwischenzeit Karotte schälen in Würfel schneiden. Zuckerschoten schräg schneiden, beides blanchieren.
6.Gemüse und Cranberries zugeben, 2 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Curry - Reis- Pfanne“