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Rinder-Curry

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Ingwer frisch5 cm
Rapsรถl2 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt500 ml
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Champignons braun250 gr.
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Ingwer schรคlen ,in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 1-2 Min. anbraten.Ingwer und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und vierteln.Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten .Currypaste einrรผhren und mit Kokosmilch angieรŸen ,alles bei mittlerer Hitze ca.15 Min.kรถcheln lassen.Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen. Rinder-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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