Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Ingwer frisch | 5 cm |
Rapsรถl | 2 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 500 ml |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Champignons braun | 250 gr. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in ca.2cm groรe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Ingwer schรคlen ,in kleine Stรผcke schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 1-2 Min. anbraten.Ingwer und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und vierteln.Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten .Currypaste einrรผhren und mit Kokosmilch angieรen ,alles bei mittlerer Hitze ca.15 Min.kรถcheln lassen.Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen. Rinder-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRinder-Curryโ