Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Ingwer frisch | 5 cm |
Rapsöl | 2 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 500 ml |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Champignons braun | 250 gr. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in ca.2cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Ingwer schälen ,in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 1-2 Min. anbraten.Ingwer und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und vierteln.Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten .Currypaste einrühren und mit Kokosmilch angießen ,alles bei mittlerer Hitze ca.15 Min.köcheln lassen.Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Rinder-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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