1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Kürbis Curry

Puten Kürbis Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust60 dag
Muskatkürbis50 dag
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Öl4 EL
Honig2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Muskatnuss etwas
Curry3 EL
Brühe etwas
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Kürbis schälen und in Stifte (Fleischgröße) schneiden. Roten Paprika schälen (Sparschäler, ich mag die Haut nicht, wer will kann sie dran lassen) und in feine Streifen schneiden.

    2.Fleisch, Zwiebel, Knobi und Curry in 2 El Öl anbraten, 1 TL Honig und Kreuzkümmel dazu, sanft weiterrösten, etwas Brühe oder Wasser zugeben, sanft köcheln.

    3.Kürbis in 2 EL ÖL , 1 Prise Mukatnuß und 1 EL Curry 1 TL Honig kurz anbraten und zum Fleisch geben. Sahne oder Cremefine und die Paprikastreifen zugeben, kurz durchköcheln, mit Basmatireis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Kürbis Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich