1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitz - Paprika mit Puten Curry

Gefüllte Spitz - Paprika mit Puten Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika3
Putenfleisch400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Apfel1
Schmand100 gr
Hühnerbrühe100 ml
Chilischote1
Curry1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie Tk etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch, Apfel, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote putzen waschen und in Würfel schneiden. Die Spitzpaprika waschen, putzen und halbieren.

    2.Das Putenfleisch mit 1 Tl Öl in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch mit dazugeben und anschwitzen.

    4.Äpfel mitbraten und gut durchrühren.

    5.Chilischote mit unterrühren.

    6.Schmand und Brühe vorsichtig untermischen und Pfanne von der heissen Platte nehmen.

    7.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Petersilie gehackt unterheben. Es geht auch Tk Petersilie.

    8.Das Curry in ein sieb geben und die Sauce in die Auflaufform abtropfen lassen.

    9.Paprika mit dem Curry füllen und in die Form auf die Sauce legen.

    10.Bei 200°C , 20min. backen.

    11.Dazu kann man Reis machen, bei mir gab es gedämpften Spaghetti Kürbis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitz - Paprika mit Puten Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich