Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika | 3 |
Putenfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 |
Schmand | 100 gr |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Chilischote | 1 |
Curry | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie Tk | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenfleisch, Apfel, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote putzen waschen und in Würfel schneiden. Die Spitzpaprika waschen, putzen und halbieren.
2.Das Putenfleisch mit 1 Tl Öl in einer Pfanne anbraten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch mit dazugeben und anschwitzen.
4.Äpfel mitbraten und gut durchrühren.
5.Chilischote mit unterrühren.
6.Schmand und Brühe vorsichtig untermischen und Pfanne von der heissen Platte nehmen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Petersilie gehackt unterheben. Es geht auch Tk Petersilie.
8.Das Curry in ein sieb geben und die Sauce in die Auflaufform abtropfen lassen.
9.Paprika mit dem Curry füllen und in die Form auf die Sauce legen.
10.Bei 200°C , 20min. backen.
11.Dazu kann man Reis machen, bei mir gab es gedämpften Spaghetti Kürbis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitz - Paprika mit Puten Curry“