Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 grosse |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Chilischote | 1 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
1 EL | |
Rinderhackfleisch | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Mandeln ganz geschält | 20 gr. |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Kartoffeln und in kleine Spalten schneiden .Broccoli putzen in kleine Röschen teilen.Stiel schälen und grob würfeln .Paprika putzen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in grobe Stücke schneiden.Zwiebel in Spalten schneiden.Tomate grob würfeln .Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren ,entkernen und die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen .
2.Kokosmilch ,250 ml Wasser ,Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben und ca.15Min.kochen lassen .Broccoli ,Paprika ,Zwiebeln und Currypaste in den Topf geben .5 Min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten ,aus der Pfanne nehmen und gob hacken.
4.Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Hack zum Gemüse -Curry geben mit den Mandeln und Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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