1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Curry mit Hack

Gemüse-Curry mit Hack

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 grosse
Möhren2 mittelgrosse
Broccoli frisch300 gr.
Zwiebel1
Tomate1
Paprika gelb1
Chilischote1
Ingwer frisch20 gr.
Kokosmilch dünn200 ml
Currypaste gelb1 EL
1 EL
Rinderhackfleisch150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Mandeln ganz geschält20 gr.
Koriander frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln und in kleine Spalten schneiden .Broccoli putzen in kleine Röschen teilen.Stiel schälen und grob würfeln .Paprika putzen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in grobe Stücke schneiden.Zwiebel in Spalten schneiden.Tomate grob würfeln .Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren ,entkernen und die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen .

    2.Kokosmilch ,250 ml Wasser ,Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben und ca.15Min.kochen lassen .Broccoli ,Paprika ,Zwiebeln und Currypaste in den Topf geben .5 Min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten ,aus der Pfanne nehmen und gob hacken.

    4.Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Hack zum Gemüse -Curry geben mit den Mandeln und Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Curry mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich