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Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebel frisch1
Kartoffeln3
Spitzpaprika grün3
Paprika rot1
Paprikasauce3 EL
ersatzweise Ajvar etwas
Tomaten Konserve gehackt1
Kichererbsen Konserve100 g
Wasser500 ml
Maronen vorgekocht und geschält10
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Katoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Danach Kartoffeln dazugeben, anschließend die Paprika.

    3.Nun Paprikasauce und Gewürze unterrühren und mitdünsten.

    4.Fleisch, Wasser, Tomaten, Kichererbsen und Pfanneninhalt in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    5.Kastanien klein schneiden und nach ca.1,5 Stunden Kochzeit mit in den Topf geben.

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    Rezept von rainbow3
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