Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Spitzpaprika grün | 3 |
Paprika rot | 1 |
Paprikasauce | 3 EL |
ersatzweise Ajvar | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 1 |
Kichererbsen Konserve | 100 g |
Wasser | 500 ml |
Maronen vorgekocht und geschält | 10 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Katoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Danach Kartoffeln dazugeben, anschließend die Paprika.
3.Nun Paprikasauce und Gewürze unterrühren und mitdünsten.
4.Fleisch, Wasser, Tomaten, Kichererbsen und Pfanneninhalt in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen.
5.Kastanien klein schneiden und nach ca.1,5 Stunden Kochzeit mit in den Topf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht“