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Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebel frisch1
Kartoffeln3
Spitzpaprika grรผn3
Paprika rot1
Paprikasauce3 EL
ersatzweise Ajvar etwas
Tomaten Konserve gehackt1
Kichererbsen Konserve100 g
Wasser500 ml
Maronen vorgekocht und geschรคlt10
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pul Biber etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und klein hacken. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Katoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Danach Kartoffeln dazugeben, anschlieรŸend die Paprika.

    3.Nun Paprikasauce und Gewรผrze unterrรผhren und mitdรผnsten.

    4.Fleisch, Wasser, Tomaten, Kichererbsen und Pfanneninhalt in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    5.Kastanien klein schneiden und nach ca.1,5 Stunden Kochzeit mit in den Topf geben.

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