Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Spitzpaprika grรผn | 3 |
Paprika rot | 1 |
Paprikasauce | 3 EL |
ersatzweise Ajvar | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 1 |
Kichererbsen Konserve | 100 g |
Wasser | 500 ml |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 10 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und klein hacken. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Katoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Danach Kartoffeln dazugeben, anschlieรend die Paprika.
3.Nun Paprikasauce und Gewรผrze unterrรผhren und mitdรผnsten.
4.Fleisch, Wasser, Tomaten, Kichererbsen und Pfanneninhalt in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen.
5.Kastanien klein schneiden und nach ca.1,5 Stunden Kochzeit mit in den Topf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch, orientalisch angehauchtโ