1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf

Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend350 g
Öl1 EL
Spargelbrühe400 ml
aus Spargelschalen etwas
hatte ich eingefroren etwas
Paprika rot¼
Gyrosfleisch vom Vortag2 EL
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten.

    3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenwände entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben.

    4.Anschließend das Gyrosfleisch dazugeben.

    5.Nun die Spargelbrühe dazugiessen.

    6.Mit Chillisalz nach Geschmack würzen.

    7.Das Ganze aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich