Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 350 g |
Öl | 1 EL |
Spargelbrühe | 400 ml |
aus Spargelschalen | etwas |
hatte ich eingefroren | etwas |
Paprika rot | ¼ |
Gyrosfleisch vom Vortag | 2 EL |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten.
3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenwände entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben.
4.Anschließend das Gyrosfleisch dazugeben.
5.Nun die Spargelbrühe dazugiessen.
6.Mit Chillisalz nach Geschmack würzen.
7.Das Ganze aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf“