1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Paprika rot und gelb, in Wรผrfel geschnitten2
Sahne1 Becher
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gouda zum รผberbacken etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und fรผr ca. 10 - 12 Minuten in Salzwasser vorkochen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

  • 2.Etwas ร–l in einem Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebel pellen, wรผrfeln und mitbraten. Die Paprikawรผrfel zugeben und ca. 5-8 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Die Sahne angieรŸen und den Kรคse dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Dann die Creme fraiche dazugeben und unterrรผhren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 4.Die Kartoffeln dazugeben, vermischen und alles in eine Auflaufform geben. Kรคse darรผbergeben. Bei 180ยฐC Um-/HeiรŸluft ca. 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich