Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot und gelb, in Wรผrfel geschnitten | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gouda zum รผberbacken | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und fรผr ca. 10 - 12 Minuten in Salzwasser vorkochen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Etwas รl in einem Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebel pellen, wรผrfeln und mitbraten. Die Paprikawรผrfel zugeben und ca. 5-8 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Sahne angieรen und den Kรคse dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Dann die Creme fraiche dazugeben und unterrรผhren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Die Kartoffeln dazugeben, vermischen und alles in eine Auflaufform geben. Kรคse darรผbergeben. Bei 180ยฐC Um-/Heiรluft ca. 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ