Zutaten für 3 Personen
Grüne oder rote Paprika | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Feta gewürfelt | 1 Päckchen |
Kartoffeln mittelgroß | 6 |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen vierteln und in Salzwasser kochen.Das Brötchen in Wasser aufweichen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei in kleiner Schüssel kläppern und mit Senf Salz und Pfeffer würzen und das Brötchen mit der Gabel reindrücken. Alles zum Hackfleisch geben und gut vermischen am besten mit den Fingern kneten. Gewürfelter Feta drunter heben. Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerne entfernen. Das Hackfleischgemisch in die Schoten füllen und in der Pfanne kurz anbraten. Danach gefüllte Paprika und die Salzkartoffeln in die Auflaufform geben halbe Tasse Wasser dazu mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca 30-40 Minuten oder wenn Käse und Kartoffeln goldbraun. Ich hab noch braune Soße mit Rotwein und Sahne abgeschmeckt und dazu serviert. Ich hoffe mein Anfängeressen schmeckt euch ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Donya
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Feta“