Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrollbraten | 500 gr. |
Zwiebel | 3 |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grรผne |
Paprika, heute 3 Spitzpaprika auch rot | 3 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Distelรถl | etwas |
Ingwer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Peperoni rot | 1 |
Kartoffeln | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Schuร Milch | 1 kleiner |
Bouillon | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knobigewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Den Rinderrollbraten salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heiรem รl von beiden Seiten scharf anbraten, die Zwiebeln in Spalten geschnitten ebenfalls dazugeben und mit anbraten. Die Paprikas putzen und auch in Stรผcke schneiden mit dazugeben ebenso die Peperoni und alles zusammen einige Minuten mitbraten. Dann mit Gemรผsebouillon aufgieรen.
2.Sobald die Paprika und Zwiebel gar sind aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen, damit sie nicht verkochen. Mit einem EL Mehl und Wasser gut miteinander verrรผhren und zum Binden in die Sauce geben. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Ingwer, Curry, weiรem Pfeffer, Knobigewรผrz abschmecken.
3.Die Kartoffeln schรคlen und in gesalzenes Wasser geben und gar kochen. Abgieรen und kurz beiseite stellen.
4.Sobald das Rindfleisch gut ist, die Paprika-Zwiebelmischung wieder dazugeben und auf kleinster Stufe warmhalten.
5.Dann in kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
6.Zu den Kartoffeln die Butter und die Milch geben und mit einem Stabmixer die Kartoffelcreme herstellen, mit Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken. Bei mir mit Salz und Pfeffer.
7.Die Kartoffelcreme in kleine Schรคlchen fรผllen, den Rollbraten aufschneiden, das Paprikagulasch drรผbergeben und mit der Kartoffelcreme und den Nudeln servieren. Da war als Beilage fรผr jeden was dabei.
8.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โRinderrollbraten mit Paprikagulasch und Kartoffelcremeโ