1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone a'la Sabine

Minestrone a'la Sabine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Spargel grรผn500 gr.
Kohlrabi frisch1
Karotten2
Chilischote rot1
Lauchstangen2
Spitzpaprika rot8
Oel1 EL
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Tomatenmark scharf1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Tortellini mit Tomate gefรผllt500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Das Oel in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch und die Chilischote darin anbraten. Dann den Lauch und die Spitzpaprika mit anbraten. 0,5 TL Salz, das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufรผgen. Mit der Brรผhe ablรถschen.Nun auch den Spargel hinzufรผgen und 10 Min kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die mundgerechten Karotten und den Kohlrabi in einem anderen Topf ca. 5-7 Minuten in Salzwasser garen. Dann in den Haupttopf geben. Zum Schluss noch den Thymian dazugeben und etwas ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Paprika abschmecken.

    4.Tortellini mit Tomate gefรผllt nach Packungsanweisung kochen!

    5.Die Tortellini in einen groรŸen Suppenteller legen und mit der Suppe รผbergieรŸen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinestrone a'la Sabineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich