Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Spargel grรผn | 500 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Lauchstangen | 2 |
Spitzpaprika rot | 8 |
Oel | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Tomatenmark scharf | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tortellini mit Tomate gefรผllt | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Gemรผse putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Das Oel in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch und die Chilischote darin anbraten. Dann den Lauch und die Spitzpaprika mit anbraten. 0,5 TL Salz, das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufรผgen. Mit der Brรผhe ablรถschen.Nun auch den Spargel hinzufรผgen und 10 Min kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die mundgerechten Karotten und den Kohlrabi in einem anderen Topf ca. 5-7 Minuten in Salzwasser garen. Dann in den Haupttopf geben. Zum Schluss noch den Thymian dazugeben und etwas ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Paprika abschmecken.
4.Tortellini mit Tomate gefรผllt nach Packungsanweisung kochen!
5.Die Tortellini in einen groรen Suppenteller legen und mit der Suppe รผbergieรen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โMinestrone a'la Sabineโ