Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln ( z.B. Penne oder Fusilli ) | 300 g |
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Paprika | 3 |
Champignons, abgetropft | 425 ml Dose |
Tomaten in Stücken | 425 ml Dose |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Salz, Peffer, Zucker, Paprika, Oregano, Thymian | etwas |
geriebenen Mozarella Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.Das Gehackte krümelig anbraten, Pilze und Paprika zufügen und mitbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
4.In einem Topf die Sahne kurz aufkochen. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zufügen. Abschmecken mit Salz, Zucker, Peffer, Paprika, Oregano und Thymian, anschließend alles noch eine Zeit lang köcheln lassen.
5.Nudeln und Hackmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
6.Die Tomatensauce darüber geben.
7.Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
8.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen. Mittlere Schiene. Bei 200° C Ober - und Unterhitze ca. 20 - 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
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