Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser 8-10 min. kochen.
2.Die Paprika und die Tomaten waschen, abtrocknen und entkernen. Paprika in Streifen und Tomaten in Wรผrfel schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben.
3.Spaghetti abschรผtten und mit den Paprikastreifen und den Tomatenwรผrfeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber die Nudeln gieรen. Den Parmesan darรผberreiben und bei 180 Grad ca. 10-15 min. im Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โSpaghettiauflaufโ