Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 3 EL |
Petersilienstengel | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | 2 EL |
Nudeln Penne | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika auf einem Stรผck Alufolie 20 Minuten im 200 Grad heiรen Ofen rรถsten, dann lรครt sich die Haut abziehen. Die Kerne herausstreifen, den Saft jedoch auffangen. Das Paprikafleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Die Tomaten hรคuten, entkernen und in Streifen oder groรe Wรผrfel schneiden.
3.Den Knoblauch in Scheiben hobeln, im heiรen รl andรผnsten, sofort die Tomaten zufรผgen und kurz schmelzen. Paprikastรผcke mitschwenken, grob gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
4.Penne in Salzwasser gar kochen und 2-5 Minuten zusammen mit den Paprika und Tomaten schmoren.
5.Gut mischen, dazu frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPenne mit Peperonataโ