1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Peperonata

Penne mit Peperonata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Tomaten500 g
Knoblauchzehen3
Olivenรถl3 EL
Petersilienstengel3
Salz, Pfeffer etwas
Balsamicoessig2 EL
Nudeln Penne500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika auf einem Stรผck Alufolie 20 Minuten im 200 Grad heiรŸen Ofen rรถsten, dann lรครŸt sich die Haut abziehen. Die Kerne herausstreifen, den Saft jedoch auffangen. Das Paprikafleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Tomaten hรคuten, entkernen und in Streifen oder groรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.Den Knoblauch in Scheiben hobeln, im heiรŸen ร–l andรผnsten, sofort die Tomaten zufรผgen und kurz schmelzen. Paprikastรผcke mitschwenken, grob gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

    4.Penne in Salzwasser gar kochen und 2-5 Minuten zusammen mit den Paprika und Tomaten schmoren.

    5.Gut mischen, dazu frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Peperonataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich