Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilienstengel | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | 2 EL |
Nudeln Penne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika auf einem Stück Alufolie 20 Minuten im 200 Grad heißen Ofen rösten, dann läßt sich die Haut abziehen. Die Kerne herausstreifen, den Saft jedoch auffangen. Das Paprikafleisch in Würfel schneiden.
2.Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen oder große Würfel schneiden.
3.Den Knoblauch in Scheiben hobeln, im heißen Öl andünsten, sofort die Tomaten zufügen und kurz schmelzen. Paprikastücke mitschwenken, grob gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
4.Penne in Salzwasser gar kochen und 2-5 Minuten zusammen mit den Paprika und Tomaten schmoren.
5.Gut mischen, dazu frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Penne mit Peperonata“