1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika auf Tomatensauce

Gefüllte Paprika auf Tomatensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Rinderhack500 Gramm
Brötchen alt1
Zwiebel1
Ei1
Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomaten rot Konserve2 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Fleischbrühe (Würfel)1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Pizzagewürz etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem großen Topf die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten sowie Fleischbrühwürfel, Pfeffer und Zucker zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit dem Zauberstab verquirlen. Dann Oregano und Pizzagewürz zufügen und zugedeckt kochen lassen.

    2.Von den Paprika die Deckel abschneiden, Kerne und Stiele entfernen.

    3.Das Brötchen einweichen und ausdrücken.

    4.Alle Zutaten unter das Hackfleisch mischen und in die ausgehölten Paprika füllen. Die Paprika in der Tomatensauce etwa 25 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich