Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten rot Konserve | 2 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem großen Topf die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten sowie Fleischbrühwürfel, Pfeffer und Zucker zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit dem Zauberstab verquirlen. Dann Oregano und Pizzagewürz zufügen und zugedeckt kochen lassen.
2.Von den Paprika die Deckel abschneiden, Kerne und Stiele entfernen.
3.Das Brötchen einweichen und ausdrücken.
4.Alle Zutaten unter das Hackfleisch mischen und in die ausgehölten Paprika füllen. Die Paprika in der Tomatensauce etwa 25 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf Tomatensauce“