Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g. |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomate gehäutet | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sahne | 200 ml. |
Salami | 100 g. |
Schmelzkäse | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teel. |
Öl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, beiseite stellen, Paprika putzen, Tomate, Paprika klein würfeln.
2.Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Paprika und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten, Tomate und Knoblauch dazu geben, Sahne, Schmelzkäse und Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.
3.Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Salami in Streifen schneiden und in die Sauce geben, Sauce mit Nudeln vermengen, nochmal erwärmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Käse - Salami - Nudeln“