Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Sucuk | 1 Ring |
Oliven | 1 Handvoll |
Paprikaschote | 1 Rote |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschote putzen, würfeln und alles im Öl anbraten die Chilischote sehr fein schneiden und mit der gewürfelten Sucuk zu den Paprika-Zwiebeln geben, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen.
3.Nun alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen, die Oliven hinzufügen und alles noch mal 2-3 Min. köcheln lassen.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, die Sucuk-Paprika Pfanne drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Sucuk, Oliven und Paprika“