Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Thymian | etwas |
Kabanossi | 150 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
tiefgefrorene grรผne Bohnen | 200 gr. |
Tomatensaft | 500 ml |
Rigatoni | 400 gr. |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Paprika in Stรผcke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden und ca. 2 - 3 Minuten in Olivenรถl anbraten. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen. Honig, Thymian und Bohnen dazugeben, alles mit Tomatensaft angieรen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.2. In der Zwischenzeit die Nudel kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Nudel mit der Paprikasoรe vermengen. Parmesankรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Kabanossiโ