Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste gegrillt | 4 Stk. |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brรผhe | 1 Tasse |
รl | 1 EL |
Nudeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwรผrste in Scheiben schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebel,Paprika und Tomaten wรผrfeln.In einem Topf รl erhitzen,Zwiebel und Paprika darin andรผnsten Pilze und Tomatenwรผrfel zugeben und kurz mitandรผnsten.Tomatenmark in der Brรผhe auflรถssen und in den Topf gieรen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpulver wรผrzen.Zugedeckt 10 Min.kochen lassen.Bratwรผrstscheiben ind den Topf geben und 5 Min.warm werden lassen.
2.Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Abtropfen lassen.Mit dem Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โGrillwurst-Gulaschโ