1. Home
  2. Rezept
  3. Grillwurst-Gulasch

Grillwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste gegrillt4 Stk.
Champignons250 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Tomatenmark1 EL
Brรผhe1 Tasse
ร–l1 EL
Nudeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwรผrste in Scheiben schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebel,Paprika und Tomaten wรผrfeln.In einem Topf ร–l erhitzen,Zwiebel und Paprika darin andรผnsten Pilze und Tomatenwรผrfel zugeben und kurz mitandรผnsten.Tomatenmark in der Brรผhe auflรถssen und in den Topf gieรŸen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennpulver wรผrzen.Zugedeckt 10 Min.kochen lassen.Bratwรผrstscheiben ind den Topf geben und 5 Min.warm werden lassen.

    2.Gleichzeitig Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Abtropfen lassen.Mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillwurst-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich