Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Tomaten | 2 mittlere |
Zucchini | 1 große |
Paprika | 2 mittlere |
Zwiebeln | 2 mittere |
Milch | etwas |
Ketchup | etwas |
gerieben Gouda | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform verteilen.
2.Paprika, Zucchini und Zwiebeln inn kleine Stücke schneiden, mit Kräutern der Provence würzen und in der Pfanne der Hähnchnebrustfilets anbraten. Anschließend über die Hähnchenbruststreifen in der Form geben.
3.Tomaten in einem Topf weich kochen ( einfach die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen:) Tomaten mit Tomatenmark und Ketchup und etwas Milch zur Verdünnung zu einer Soße vermischen. Nach Belieben z.B. mit Paprika - und Oreganogewürz und getrockneter Petersilie würzen und abschmecken.
4.Die Soße über die Geflügelstreifen und dem Sommergemüse verteilen und je nach persönlichem Geschmack mit geriebenem Käse überstreuen.
5.Bei 200 Grad im Umluft etwa eine halbe Stunde überbacken und sofort warm srevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hähnchenbruststreifen“