Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Romatomaten | 250 g |
Knoblauchpfeffer | aus meinem KB |
Gewรผrzsalz | aus meinem KB |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Milch fettarm | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Jeweils in Scheiben schneiden. Je eine Reihe Zucchini, je eine Reihe Tomaten fรคcherfรถrmig in eine Auflaufform legen. Mit etwas Knoblauhpfeffer und Gewรผrzsalz bestreuen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Frischkรคse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewรผrzsalz mischen und รผber dem Gemรผse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!
3.Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten-Auflaufโ