1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini350 g
Romatomaten250 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
Gewรผrzsalz aus meinem KB
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Milch fettarm2 EL
Parmesan frisch gerieben50 g
kรถrniger Frischkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Jeweils in Scheiben schneiden. Je eine Reihe Zucchini, je eine Reihe Tomaten fรคcherfรถrmig in eine Auflaufform legen. Mit etwas Knoblauhpfeffer und Gewรผrzsalz bestreuen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Frischkรคse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewรผrzsalz mischen und รผber dem Gemรผse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!

    3.Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Tomaten-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich