Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Romatomaten | 250 g |
Knoblauchpfeffer | aus meinem KB |
Gewürzsalz | aus meinem KB |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Milch fettarm | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
körniger Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Jeweils in Scheiben schneiden. Je eine Reihe Zucchini, je eine Reihe Tomaten fächerförmig in eine Auflaufform legen. Mit etwas Knoblauhpfeffer und Gewürzsalz bestreuen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Frischkäse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewürzsalz mischen und über dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!
3.Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Auflauf“