1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini350 g
Romatomaten250 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
Gewürzsalz aus meinem KB
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Milch fettarm2 EL
Parmesan frisch gerieben50 g
körniger Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Jeweils in Scheiben schneiden. Je eine Reihe Zucchini, je eine Reihe Tomaten fächerförmig in eine Auflaufform legen. Mit etwas Knoblauhpfeffer und Gewürzsalz bestreuen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Frischkäse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewürzsalz mischen und über dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!

    3.Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich