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Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten-Mark aus der Tupe50 Gramm
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Eigelb1
Zucchini350 Gramm
Kirschtomaten ODER 250 Gramm Datteltomaten500 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, ร–l, italienische Krรคutermischung etwas
Basilikum frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Eigelb und den italienischen Krรคutern einen Mรผrbteig kneten und mindestes 30 Minuten im Kรผhlschrank kรผhlen. (Wird eher ein Krรผmelteig). Wรคhrend der Ofen vorheizt eine groรŸe Quicheform oder Springform mit dem Teig auslegen (einfach mit den Fingern andrรผcken). Hackfleisch mit Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.

    2.verteilen. Die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm) und kreisfรถrmig auf dem Hackfleisch verteilen. Die Zucchini mit ร–l betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ab in den Ofen fรผr ca. 25 Minuten. Wรคhrend dessen den Emmentaler mit dem gehackten Basilikum vermengen und nach den 25 Minuten auf den Zucchini verteilen. Tomaten (Kirschtomaten im ganzen) darauf verteilen Tomaten (im Ganzen)auf den Zucchini verteilen und mit etwas Zucken und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Nun nochmal fรผr ca. 10

    3.Ganzen - Datteltomaten einmal halbieren und mit der Schnittstelle nach unten) auf dem Kรคse verteilen - mit etwas Zucker bestreuen und noch mal fรผr ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Wer will kann den fertigen Kuchen mit gehobelten Parmesan und frischen Basilikumblรคttern garnieren. FERTIG

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    Rezept von Baisi1511
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