Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Oregano | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel und Zucchinifleisch ganz fein würfeln. Petersilie hacken.
2.Hack mit Zwiebeln, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei und Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Paniermehl untermischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und die Zuchhinihälften damit füllen.
3.Knoblauch fein hacken, Tomaten zerkleinern. Tomaten (mit Saft!), Knoblauch und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Zucchinihälften darauf setzen und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 40-45 Min. überbacken. Evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“