1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl1 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Muskat etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten geschält1 Dose
Oregano1 TL
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel und Zucchinifleisch ganz fein würfeln. Petersilie hacken.

    2.Hack mit Zwiebeln, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei und Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Paniermehl untermischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und die Zuchhinihälften damit füllen.

    3.Knoblauch fein hacken, Tomaten zerkleinern. Tomaten (mit Saft!), Knoblauch und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Zucchinihälften darauf setzen und mit Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 40-45 Min. überbacken. Evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich