Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Brötchen | ½ |
Gehacktes | 200 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | ½ Teelöffel |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Passierte Tomaten | 300 Milliliter |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen einweichen. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gehacktes mit Zucchiniwürfel, Zwiebel, Brötchen, Petersilie, Ei und Senf vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Passierte Tomaten mit Oregano verrühren. Mit Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform giessen. Die Zucchinihälften mit der Gehacktesmasse füllen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Auf die Tomatensoße setzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Reis dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“